当前位置:首页 > 业务工作 > 宗教工作

东乌旗召开全旗宗教工作会议

发布时间:2017-06-07 来源:盟民委

  6月3日,东乌旗旗委、政府召开全旗宗教工作会议。旗委副书记白泉主持会议,旗委书记贺希格布仁作重要讲话,全旗副处级以上领导干部及旗委各部委办常务负责同志、旗直各单位、苏木镇、军警部队、人民团体主要负责同志参加会议。

  会议指出,一要统一思想、提高认识,充分认识做好新形势下宗教工作的重大意义。二要坚持党的宗教工作基本方针,牢牢把握做好宗教工作的主动权。三要坚持问题向导,着力解决新形势下宗教领域突出问题。四要加强和改进党对宗教工作的领导,确保责任落到实处。

  会议要求,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及上级党委宗教工作会议精神,准确把握新形势下宗教工作的特点和规律,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实将思想和行动统一到中央、自治区党委和盟委的决策部署上来,为推动全旗经济社会发展,打造繁荣美丽、幸福和谐东乌旗做出新的贡献。