当前位置:首页 > 业务工作 > 民族工作

镶黄旗民族宗教事务局组织召开2018年度少数民族发展资金项目管理培训会议

发布时间:2018-04-06 来源:锡盟民委

为切实加强项目资金的管理工作,保证项目资金使用的有效性和规范性,切实发挥项目资金的扶持效益,4月3日,镶黄旗民族宗教事务局组织召开2018年度少数民族发展资金项目管理培训会议,旗民宗局领导、项目涉及苏木(镇)分管领导、联系人及相关工作人员参加会议。

会议传达学习了有关文件精神,并做好项目管理工作提出具体要求。一是要严格按照项目的实施方案,采取有力措施,及时启动实施项目,不得随意调整项目计划二是要加强对项目的组织领导,落实专人跟进项目建设,确保责任到人、任务明确、措施精准、工作到位;三是要不断创新工作机制,项目公开透明,资金专款专用,切实解决群众最迫切需要解决的难题,让群众满意;四是要加强项目质量的监管,加快项目实施进度,在规定时限内完成项目建设任务,全面提升项目管理工作的整体效能。