当前位置:首页 > 业务工作 > 民族工作

西乌旗举办综合治理(平安建设)和民族团结进步工作宣传月启动仪式

发布时间:2017-09-21 来源:锡盟民族事务委员会

9月13日下午,西乌旗委宣传部,西乌旗综治办、民族宗教事务局、司法局在旗文化广场举办综合治理(平安建设)和民族团结进步工作宣传月启动仪式暨签名活动。本次活动由旗委常委、宣传部部长乌兰主持,旗委副书记、政法委书记达日汉夫同志,政府副旗长玛希巴特尔,人民检察院检察长乌云毕力格等领导参加此次活动。

达日汉夫指出,今年是自治区成立70周年,做好今年的综合治理、平安建设和民族团结进步工作具有十分重要的意义,我们要以饱满的精神状态、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开,为“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”作出新贡献。玛希巴特尔强调,今年9月份是自治区第34个民族团结进步活动月,各苏木镇、各部门要认真组织开展好党的民族政策宣传教育活动,推动民族团结进步事业不断发展。

启动仪式上,为参加活动的干部群众代表发放了法治宣传图册,并通过参加活动的干部职工、各界群众和学校师生、部队官兵近千人签名的方式,形成人人关心、人人参与民族团结进步创建的良好氛围。