当前位置:首页 > 业务工作 > 机关建设

西乌旗民族宗教事务局组织全体党员干部职工和宗教教职人员集中学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-10-30 来源:锡盟民族事务委员会

为了做好学习宣传贯彻党的十九大精神各项准备工作,促进全体党员干部职工和宗教教职人员深入学习领会党的十九大精神,2017年10月27下午,西乌旗民族宗教事务局组织全体党员干部职工和各寺庙宗教教职人员集中学习。

局党支部书记、局长苏乙拉在学习中强调:认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,切实把广大党员干部和各寺庙宗教教职人员的思想统一到党的十九大精神上,凝聚力量实现党的十九大提出的各项目标任务上是该局以及各寺庙当前和今后一个时期的头等大事。按照党的十九大精神实质,结合民族宗教工作实际,认真学习、层层传达、集中宣讲、精心宣传、深入调研、全面贯彻,并做好领导干部示范。

通过此次学习,大家纷纷表示,一定要认真学习、学深悟透,深刻领会党的十九大精神实质,真正把思想和行动统一到十九大精神上来,贯彻落实到日常工作中去。今后的民族宗教工作开展要始终以人民群众为中心,为民实干,不忘初心。