当前位置:首页 > 业务工作 > 机关建设

镶黄旗民族宗教事务局集中学习党的十九大报告精神

发布时间:2017-10-30 来源:锡盟民族事务委员会

10月24日上午,镶黄旗民族宗教事务局召开全体职工会议,传达学习了习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向党的第十九次全国代表大会所作的报告精神。

议由局党组书记、局长苏和主持,局机关全体干部职工参加。

会议认真传达学习党的十九大开幕式新华社报道原文。苏和书记强调学习重点,党的十九大提出的直抵人心的19句话就是我们今后的奋斗纲领和行动指南。

旗民宗局全体职工一致认为,报告全面总结了过去五年工作和历史性成就,深刻分析了新时代中国共产党的历史使命,全面阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,必将成为全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

会议强调,全体职工要深入学习、认真贯彻党的十九大报告精神,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的政治热情和更加扎实细致的工作作风,继续致力于为“同心共筑中国梦,建设亮丽内蒙古”做贡献,切实做好镶黄旗民族宗教各项工作。