当前位置:首页 > 业务工作 > 机关建设

全盟民委系统深入学习俞正声同志、李纪恒同志在内蒙古自治区成立70周年庆祝大会上的讲话精神

发布时间:2017-09-12 来源:锡盟民族事务委员会

   连日来,全盟各级民族工作部门传达学习中央代表团团长俞正声在听取内蒙古自治区党委和政府工作汇报时的讲话精神和在内蒙古自治区成立70周年庆祝大会上的讲话精神,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝内蒙古自治区成立70周年的贺电,以及李纪恒书记在内蒙古自治区成立70周年庆祝大会上的讲话精神。

  大家学习后倍受鼓舞,纷纷表示,作为民族工作部门要在今后的工作中始终坚定不移地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色解决民族问题的正确道路不动摇,全面贯彻落实党的民族政策,坚持和完善民族区域自治制度。始终把团结统一作为各民族的共同利益、根本利益和国家最高利益,在工作中不断推进民族团结进步创建,促进少数民族地区经济社会发展,让各民族手足相亲、守望相助,以优异的迎接党的十九大胜利召开。