当前位置:首页 > 业务工作 > 机关建设

西乌旗民族宗教事务局组织学习廖俊波同志先进事迹

发布时间:2017-07-31 来源:锡盟民族事务委员会

根据中共西乌旗委组织部关于转发《自治区党委组织部转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》的通知,日,西乌旗民族宗教事务局组织干部职工集中学习廖俊波同志先进事迹。

廖俊波同志一生为党和人民奋斗,把他满腔的热血都投身在为群众做实事上,无愧于党,无愧于民,真正做到了心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,是我们每一位党员都应该学习的楷模。廖俊波同志用他有限的青春和生命,展现了无限的人生价值,是践行习总书记要求的好干部,是学习“两学一做”的突出典范。

    通过本次学习,各位党员结合工作实际认真思考,把廖俊波同志的先进事迹当做检验自己政治信仰、工作作风、党性品质的试金石。学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神,努力在平凡岗位做出不平凡业绩,恪守职业道德和党性修养,树立正确的价值观,坚持廉洁自,干净做事,清白做人。