当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟民族事务委员会举办新修订的《宗教事务条例》培训班

发布时间:2018-03-13 来源:锡盟民委

深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》,贯彻落实全国、全区、全盟宗教工作会议精神,进一步提升我盟宗教工作法治化水平,2018年3月12日,锡盟民族事务委员会举办新修订的《宗教事务条例》培训班,培训邀请自治区综合处处长王勇同志进行专题授课。

王勇同志结合工作中的典型案例,从充分认识新修订《宗教事务条例》的重要意义、主要原则、精神实质、贯彻实施等方面以及需要把握的重点进行了详细的讲解。讲座深入浅出,通俗易懂,尤其是针对宗教干部在宗教事务管理工作中遇到的困惑和问题,结合事例进行了详细具体的剖析和解读,加深了大家对贯彻落实新修订《宗教事务条例》重要性的理解和认识。

各旗县市)民族宗教事务局局长、副局长和盟民委全体干部职工参加了培训。

DSC02071_编辑.jpg