当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡林浩特市召开民族团结进步和学习使用蒙古语文表彰大会

发布时间:2017-10-30 来源:锡盟民族事务委员会

10月24日上午,锡林浩特市召开民族团结进步和学习使用蒙古语文表彰大会。会上对全市民族团结进步模范集体、模范个人和学习使用蒙古语文先进集体、先进个人进行了表彰奖励。

 近年来,锡林浩特市各族干部群众在市委、政府的领导下,认真贯彻党和国家的民族政策,大力弘扬民族团结进步精神,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,促进了全市经济社会持续快速健康发展,涌现出了一批民族团结进步模范集体和模范个人、学习使用蒙古语文先进集体和先进个人,他们是推进民族团结进步事业的优秀代表。为总结经验,表彰模范、先进,全面推进新形势下锡林浩特市民族团结进步工作,市委、政府授予朝克乌拉苏木等20个单位“民族团结进步模范集体”荣誉称号,授予阿拉木斯等35名同志“民族团结进步模范个人”荣誉称号,授予市档案局等15个单位“学习使用蒙古语文先进集体”荣誉称号,授予乌兰其其格等35名同志“学习使用蒙古语文先进个人”荣誉称号。