当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

阿巴嘎旗民族召开少数民族发展资金项目管理会议

发布时间:2017-09-19 来源:锡盟民族事务委员会

  为切实抓好少数民族发展资金项目管理工作,2017年9月13日,阿巴嘎旗民族宗教事务局、财政局、审计局联合召开少数民族发展资金项目管理工作会议。统战部部长、政府副旗长包文霞、财政局、农牧业局、审计局、各苏木镇项目负责人及民族宗教事务局领导干部参加了本次会议。

  此次项目管理会从少数民族发展资金项目实施办法、项目督查、项目实施情况等进行专题讨论,详细听取了各苏木镇项目负责人对项目实施情况的建议,深入了解项目的实施进度及实施中存在的问题、项目质量、管理办法,确保少数民族发展资金用到实处。

   包文霞同志在会议上强调,要按照《关于阿巴嘎旗少数民族发展资金项目管理实施办法》和《关于阿巴嘎旗民族宗教事务局“兴边富民”项目实施方案(讨论稿)》要求,进一步加强领导,加大项目监督管理,明确项目扶持条件、项目责任主体、管理办法规定及验收规定,确保项目施工进度和施工质量,进一步推进项目有序建设,提高资金使用效率,切实改善少数民族群众生产生活。